INSCRIPTIONS 2GT

Bonjour,
 
Une erreur s'est glissée dans le message précédent, concernant les horaires d'inscription au lycée.
Par ailleurs, veuillez trouver ci-joint les différentes pièces-jointes, avec un dossier d'inscription modifié.
 
Nous vous prions d'excuser ces modifications.
S.Sanogo
Proviseure adjointe

 
 

INSCRIPTIONS 2GT

 RENTREE 2020
 
Le lycée Martin Luther-King procédera cette année aux télé inscriptions pour les élèves affectés en 2GT.

L'organisation est la suivante :
du 01/07 au 3/07/2020
 
Les parents procèdent à la téléinscription à l'aide de la fiche "comment inscrire mon enfant au lycée"
 

du 01/07 au 03/07/2020
 
Mercredi 01/07    de 8h30 à 12h30
Jeudi 02/07           de 8h-12h00  et 13h-17h00
Vendredi  03/07   de 8h00-12h et 13h-17h00



Les parents téléchargent et renseignent les documents complémentaires et se rendent au lycée Martin Luther-King pour finaliser leur inscription.
 
Afin de vous aider dans les démarches, vous trouverez en PJ les documents suivants:
§  la fiche "comment inscrire mon enfant au lycée" à communiquer aux familles
 
§  pour votre information, les documents à télécharger par les parents sur le site des téléservices
·         dossier d'inscription- à apporter au lycée
·         fiche d'urgence- à apporter au lycée
·         bulletin d'inscription à la demi-pension- à apporter au lycée
·         pièces à joindre au dossier
·         présentation des enseignements optionnels de 2nde
·         règlement de la demi-pension


http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/bulletin_inscription_DP_2020_2021.pdf

http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/Comment_inscrire_mon_enfant_au%20lycee.pdf

http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/dossier_inscription_2GT%202020.pdf

http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/fiche_durgence%202020-2021.pdf

http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/pieces_a_joindre_au_dossier.pdf

http://www.annefrankbussy.fr/ADI/files/bibliotheque/2GT/reglement_int%C3%A9rieur_restauration.pdf